Feiertag - keine Termine - schlechtes Wetter ... also ab in die Küche
Ich habe den Teig immer zu kleinen Kugeln geformt und die für euch mal abgewogen: ca. 50g, dann wurde "abgestempelt". Den Stempel habe ich mir vor zwei Jahren aus Holland mitgebracht, es gibt ihn inzwischen aber auch hier gibt. Einfach mal "Cookie Stamper" googeln.
Allerdings habe ich noch keinen Teig gehabt, mit dem das Ergebnis NACH dem backen auch gut lesbar war, egal, zumindest haben die Cookies so alle die gleiche Größe.
Da meine Tafel in der Küche seit dem Sommer nicht neu beschrieben wurde, gabs das Rezept dann gleich als "Deko" drauf
Könnt ihr meine Schrift lesen? Von wem ich das Rezept habe weiss ich allerdings nicht mehr, irgendwann mal im Inet gefunden.
So, ich bin dann mal Cookies essen.
♥lichst, eure Lilli
Mh, die Cookies sehen zum reinbeißen aus-toller Stempel und überhaupt ein schöner Blog!
AntwortenLöschenLiebe Grüße Ann-Kathrin
Hi Lilli!
AntwortenLöschenDanke für deine netten Geburtstagswünsche! Ich freu mich total. Ihr seid alle irre lieb!
Ich darf heute Nachmittag auch schon wieder nach Hause. Jubel!
Liebe Grüße,
Bianca (die jetzt auch so gerne so´n leckeren Cookies hätte) :-)