Sonntag, 15. Dezember 2013

christmas chocolate



Dieses Jahr gibt es als Mitbringsel auch wieder meine

christmas chocolate


Dem bewährtem Rezept habe ich diesmal
zerstossene Zuckerstangen zugefügt.

Dieses Jahr irgendwie mein Küchenweihnachtsmotto!



Manche Stücke habe ich mit Streifen von Butterbrottüten umwickelt,
man kann diese auch ganz in Backpapier einschlagen.




Meine verwendeten Zuckerstangen haben Erdbeergeschmack,
es gibt aber auch welche mit Pfefferminzgeschmack, was der Schoki dann 
wieder einen anderen, interessanten Geschmack gibt.




Verpackt habe ich sie in Zelophantüten, denn alles andere
hat sich als wenig praktisch erwiesen, da die Schokolade sonst 
häßliche Fettflecken hinterlässt.



Wer das Rezept sucht, der wird hier *klick fündig.
Ich habe jetzt nur weiße Kuvertüre verwendet.

Die Etiketten lasse ich euch auch mal hier,
wer mag darf sich die gerne ausdrucken.

Freebie zum mitnehmen

Ich drucke Etiketten im Format A6 aus, so hat es für mich die passende Größe.

Habt es fein!
Habt es warm im Herzen!

Liebe Grüße am 3. Advent, eure


6 Kommentare:

  1. Hallo Mrs Santa,
    die Schokolade sieht verführerisch lecker aus.
    Darf ich dir meine Adresse schicken?
    Nein, war natürlich nur ein Scherz.
    Ich wünsche dir noch einen wundervollen 3.Advent.
    Liebe Grüße, Andrea

    AntwortenLöschen
  2. Das ist aber eine interessante Schokolade...sie sieht auf jeden Fall schon mal super aus.
    Zerstoßene Zuckerstangen ist auch mal eine Idee!!!
    Danke für die Freebies, liebe Grüße
    Nicole

    AntwortenLöschen
  3. Ach wie süß! Sieht das toll aus. So eine Schokolade würde mir auch schmecken! Und die Verpackung ist allerliebst!
    LG Astrid

    AntwortenLöschen
  4. Sieht wirklich lecker aus - die Zuckerstangen machen sich hier bestens! Und die Verpackung gefällt mir auch - danke für die Etiketten!
    Wünsch dir eine gute Woche,
    Doris

    AntwortenLöschen
  5. Hmmm sieht lecker aus. Wiedermal eine tolle Idee!!
    LG Täubchen

    AntwortenLöschen
  6. Liebe Lilli,
    ich hänge gerade noch an deinem letzten Post
    und habe bei den schönen Bildern etwas meine
    Seele baumeln lassen! Deine Schoki ist auch
    dieses Jahr wieder klasse und sieht so lecker aus!!!
    Lieben Gruß
    Lia

    AntwortenLöschen