Dieses Jahr gibt es als Mitbringsel auch wieder meine
christmas chocolate
Dem bewährtem Rezept habe ich diesmal
zerstossene Zuckerstangen zugefügt.
Dieses Jahr irgendwie mein Küchenweihnachtsmotto!
Manche Stücke habe ich mit Streifen von Butterbrottüten umwickelt,
man kann diese auch ganz in Backpapier einschlagen.
Meine verwendeten Zuckerstangen haben Erdbeergeschmack,
es gibt aber auch welche mit Pfefferminzgeschmack, was der Schoki dann
wieder einen anderen, interessanten Geschmack gibt.
Verpackt habe ich sie in Zelophantüten, denn alles andere
hat sich als wenig praktisch erwiesen, da die Schokolade sonst
häßliche Fettflecken hinterlässt.
Wer das Rezept sucht, der wird hier *klick fündig.
Ich habe jetzt nur weiße Kuvertüre verwendet.
Die Etiketten lasse ich euch auch mal hier,
wer mag darf sich die gerne ausdrucken.
Freebie zum mitnehmen |
Ich drucke Etiketten im Format A6 aus, so hat es für mich die passende Größe.
Habt es fein!
Habt es warm im Herzen!
Liebe Grüße am 3. Advent, eure
Hallo Mrs Santa,
AntwortenLöschendie Schokolade sieht verführerisch lecker aus.
Darf ich dir meine Adresse schicken?
Nein, war natürlich nur ein Scherz.
Ich wünsche dir noch einen wundervollen 3.Advent.
Liebe Grüße, Andrea
Das ist aber eine interessante Schokolade...sie sieht auf jeden Fall schon mal super aus.
AntwortenLöschenZerstoßene Zuckerstangen ist auch mal eine Idee!!!
Danke für die Freebies, liebe Grüße
Nicole
Ach wie süß! Sieht das toll aus. So eine Schokolade würde mir auch schmecken! Und die Verpackung ist allerliebst!
AntwortenLöschenLG Astrid
Sieht wirklich lecker aus - die Zuckerstangen machen sich hier bestens! Und die Verpackung gefällt mir auch - danke für die Etiketten!
AntwortenLöschenWünsch dir eine gute Woche,
Doris
Hmmm sieht lecker aus. Wiedermal eine tolle Idee!!
AntwortenLöschenLG Täubchen
Liebe Lilli,
AntwortenLöschenich hänge gerade noch an deinem letzten Post
und habe bei den schönen Bildern etwas meine
Seele baumeln lassen! Deine Schoki ist auch
dieses Jahr wieder klasse und sieht so lecker aus!!!
Lieben Gruß
Lia