Endlich gibt es ihn wieder, den Spargel!
Ich mag ihn in allen Variationen
bei dem herbsttrüben Wetter gab es allerdings ein Süppchen
am liebsten mag ich den weißen Spargel pur,
mit zerlassener Butter
und ich finde es lohnt sich dafür auch mehr Geld auszugeben
Für die Suppe nehme ich jedoch nur den einfachen Spargel, oder Bruch
Spargel putzen, die Schalen in mit 3l Gemüsebrühe, Salz und einer guten Prise Zucker ca. 20 Min. kochen. Herausnehmen und den Spargel 20 Min. kochen lassen. Abgießen, Wasser auffangen und eine Mehlschwitze machen-mit dem Spargelwasser und einem Becher Sahne aufgießen, Spargel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Guten Appetit!
Liebe Grüße, euer Lilli
Liebe Lilli,
AntwortenLöschenlecker Spargel, besonders der Grüne.
Ich komme dennoch nicht dazu all die vielen Rezepte auszuprobieren...
Schöne Pfingsten wünscht dir Katrin aus dem 7ten Stock
Liebe Lilli,
AntwortenLöschenauch ich liebe Spargel und den gibt es
morgen zum Mittag mit Kartoffeln,Soße
und Schnitzel,ach einfach lecker!
Einen schönen freien Montag
wünscht dir
Lia